SIBERECO
Заказ обратного звонка
Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним:
ym(45562191,'reachGoal','zakazatzvonok')

Масло кедровое

Сыродавленное масло холодного отжима
Масло кедровое от СИБЕРЕКО
Получено методом холодного отжима с помощью капролонового пресса, что позволяет сохранить максимум полезных свойств продукта.
В медицине кедровое масло может заменить любое другое (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальной и т.д.), но само не может быть заменено каким-либо другим.
Прошло дополнительные исследования и результаты показали, что в нашем масле богатое содержание витамина Е, что повышает его качество и ценность.
Не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.
Расфасовано в стеклянные бутылки 95 и 250 мл. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производится на нашей собственной ореховой линии. Мы тщательно следим за качеством сырья для масла, знаем где был собран орех и обладаем достоверной информации о его происхождении.
В кедровом масле содержится огромное количество микро- и макроэлементов: калий, бета-каротин, кальций. Медь, марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, титан, кремний, кобальт, селен, никель, серебро, йод, фосфор.
Продаётся по привлекательной цене, благодаря тому, что у нас собственная ореховая линия: мы получаем высокое качество продукта с контролем на всех этапах, поэтому у нас есть возможность предлагать покупателям продукт высокого качества по привлекательной цене.

Польза кедрового масла

Масло кедрового ореха по праву считается одним из самых ценных масел. Качественное масло изготовлено путём холодного прессования ядер кедровых орешков, и в готовом виде представляет собой прозрачную золотистую жидкость с очень нежным и приятным ароматом.

Масло кедрового ореха является экологически чистым продуктом и подходит всем без исключения. Особенно полезно принимать его беременным и кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Содержит витамины А, В1, В2, В5, В9, В12, D, E, F, K, PP и множество других полезных микроэлементов.

Принимать утром, натощак, за 15−20 минут до еды по ¼ чайной ложки.

Расфасовано в стеклянные бутылки 95 и 250 мл. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рецепты с кедровым маслом Сибереко
Наши отзывы:
Закажите качественное кедровое масло по выгодной цене


К заказу доступно масло 95 мл, 250 мл, 500 мл
Close
Задать вопрос
WhatsApp